LV Rheinland

Der "K"-Weg – Wanderwege durch Wuppertaler Kleingartenanlagen

Rheinland der Gartenfreunde e.V.
Kreisverband Wuppertal der Kleingärtner e.V.
Burgunderstr. 12, 42285 Wuppertal
info@kleingarten-wuppertal.de
www.kleingarten-wuppertal.de
www.berg-mark-wege.de/Kleingartenwege

Zielgruppe alle
Beschreibung Bei dem "K"-Weg handelt es sich um Wanderwege durch Wuppertaler Kleingartenanlagen mit einer Gesamtlänge von ca. 50 km. Er ist in 6 überschaubare Abschnitte gegliedert, in 4 Rundwanderwege und 2 Verbindungswege.

Der "K-Weg" ergänzt als dritter Wuppertaler Themenweg (Kleingartenanlagen) in sinnvoller Weise die bereits vorhandenen Themenwege, den sogenannten Eulenkopfweg (Erdgeschichte/Flora/Fauna), und den Geopfad (Erdgeschichte).
Der "K-Weg" verknüpft 42 der insgesamt 117 dem Kreisverband Wuppertal der Kleingärtner e.V. angeschlossenen Kleingartenanlagen in der Stadt.
Genaue Beschreibung der Wanderwege unter
www.berg-mark-wege.de/Kleingartenwege
Projektbeginn  --
Kooperationspartner Sauerländischer Gebirgsverein